Aktivitäten Jugend 2020

10-11.01.2020 - Weihnachtsfeier

Die diesjährige Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend begann mit dem sportlich lustigen Event in der Jump-Sporthalle in Pasching.

Da diese körperliche Höchstleistung leider nicht ewig andauert, war dann auch wieder nach 25 min Schluss mit dem Sprungspaß. Zur verdienten Stärkung ging es anschließend ins Feuerwehrhaus, wo mit großem Appetit entsprechende Pizzen verspeist wurden.

In der Anwesenheit von Kdt.-Stv. Schreil Christian wurden die Weihnachtsgeschenke an die Feuerwehrjugendmitglieder überreicht.

Anschließend wurde kurzerhand das Feuerwehrhaus in ein Kino umgebaut und dann noch Kinofeeling genossen. Mit der Übernachtung und den morgendlichen Frühstück ging auch diese gelungene Weihnachtsfeier zu Ende.